AVISO DE PRIVACIDAD :

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a efecto de dar cumplimiento a los Artículos 15, 16,17 y 36. ABASTECEDOR PRINCIPAL NACIONAL SA DE CV con domicilio en la calle La Rioja 2979, Colonia Providencia, Guadalajara, Jalisco, Cp.44630, Mexico.  es responsable del tratamiento de sus datos personales, recabamos sus datos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, con la finalidad de que le prestemos un servicio o información de nuestros productos, los datos que obtenemos son: Nombre, E-mail. Empresa, teléfono fijo y/o fax, dirección, RFC. Los datos que recopilamos serán utilizados solamente con el fin de suministrarle los productos o servicios requeridos por ustedes o para otros fines, para los que haya dado su consentimiento. Sus datos personales no serán transmitidos a terceras personas, de ninguna forma, salvo que usted nos autorice o que legalmente estemos obligados. Ponemos a su disposición nuestra página web, a efecto de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, por lo que si desea seguir recibiendo nuestra información no hay necesidad de confirmarlo, por el solo hecho de no recibir alguna notificación contraria de parte de usted, se interpretara como un consentimiento para ello, no obstante si usted no desea recibir o seguir recibiendo, mucho le agradeceremos responder en el mismo medio en el campo “borrar de lista” nosotros le responderemos confirmando la eliminación de sus datos por esta vía, en el plazo que marca la Ley. Con fundamento en el artículo 8 de la Ley, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, ya que da cumplimiento habiéndose puesto a disposición el aviso de privacidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestra página Web.

 

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.aprinsa.net

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, la imagen de su perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si sube imágenes a la web debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicia sesión, también instalaremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sale de su cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si edita o publica un artículo se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre Usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Disfrute su estancia en nuestra direccion web.